天涯海阁传达室

【梁山CP】奶茶03

竟然没有吻戏😂荒谬!



03.美人儿 
百岁山见过美人儿,在上海的三明书寓。是个酒局,他坐在佛爷下首。堂子里的官人都称先生,席间有女先生给他递洋火,白玉雕的手腕带金镯,斜斜伸到眼前。一团小小的火,把指尖儿映成了透明琥珀。 
他那时候刚从东北老家出来,到年根儿才满十七。高,精瘦,武装带扣到最紧,身上的军装还在打晃。长得是真俊。 
百岁山下意识撤身,仿佛被火吓到。张启山抚住他后背往前推,偏过头来笑着骂,“死的不怕,怕活的?” 
他无法,耳根子红了大片,只得食指和中指夹着烟凑近火光。 
女先生甩灭洋火,语气甜甜糯糯,问他长白山美不美。 
用的苏北话,他听不懂。 



古潼京里,梁湾缝好T恤衫,撒娇耍赖攥在手里不还,偏要百岁山精赤上身。 
自己端端正正小学生一样坐好,眉眼弯弯隔了桌子欣赏对面男色。憋着坏心眼儿,想让他再发窘,“张日山,这事儿什么时候办?” 
灯火昏黄,百年穷奇眸色沉沉。 
娃娃脸美人儿胆量泼天不住撩拨,走上前来双臂环绕他腰际,白色毛衣贴紧皮肉刺得发痒,下颌恰好抵在胸膛正中,杏核眼里融碎金,笑着问: 
“要不,我教你?” 
百岁山挑眉摊手,好整以暇等她开课。善打直击球的美人儿欢天喜地,赶忙踮起脚尖儿,“啵”——吻得极响。 
穷奇早成精怪,面色冷冷然,心里暗笑。笑这个彻头彻尾小孩子一样的吻。 

以下走链接:
https://shimo.im/docs/uX7G0cDLk6kgJ5QC/ 

 
情事做到酣畅处,百岁山好像附在耳旁说了什么要紧的话,梁湾蜷曲脚趾发着抖,在他后背抓出红印子。 
说的什么,她没听清。 



齐家根深蒂固,当家的折在古潼京,立刻有新人上位。 
新当家二十二,麻花辫到腰眼儿,脾气好,还有八爷的真本事,六十四卦算天地鬼神。 
尹南风请过一卦,不为自己是为他。 
新当家直率,“尹老板,您要找的人不在了。卦相乱,说的是虽死犹生。” 
阳光透过隔扇窗,落在尹南风手边化成一个个小小的菱花。 
齐当家话说分明,她却宁愿不去听。 





 齐大姑娘番外

评论(23)
热度(152)

© 马甲7号 | Powered by LOFTER